Когда увянет последний лунный цветок, и тени сомкнутся над священным камнем, придет тот, чей дух разрывается между верностью и правдой. Его решение станет каплей, что переполнит чашу — либо смоет старые обиды, либо унесет с собой последние остатки единства. И тогда Небесное племя узнает свою истинную цену — кровью или мудростью.

holyland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » holyland » Пролог » Акции

Акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АКЦИИ
В этой теме гость может подобрать себе персонажа, предложенного по заявке.

{ Я ищу }
https://forumupload.ru/uploads/001c/10/53/2/500906.png
{ имя | принадлежность | должность | другая инфо }

{ цитата | музыка }
описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание

Прочее: если нужно что-то дополнить, не относящееся к заявке {планы на игру, неизменные моменты в акции, какие-то уточнения}

связь: гостевая | лс | соц. сети

Акционный шаблон, код
Код:
[size=14][font=Georgia][b][align=center]{ Я ищу }[/align][/b][/font][/size]
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/10/53/2/500906.png[/img][/align]
[font=Lucida Console][align=center] { имя | принадлежность | должность | другая инфо }[/align][/font]
[quote][size=14][font=Georgia][b][align=center]{ цитата | музыка }[/align][/b][/font][/size]
описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание описание 

[b]Прочее:[/b] если нужно что-то дополнить, не относящееся к заявке {планы на игру, неизменные моменты в акции, какие-то уточнения}

[/quote]

[font=Lucida Console][align=center] [b]связь:[/b] гостевая | лс | соц. сети[/align][/font]

0

2

{ Я ищу брата }
https://forumupload.ru/uploads/001c/10/53/6/464813.png
{ зверобой, зной, марево | банда | приближенный или боец | 50 лун }

{ Я вечный сон, я боли стон
Я темный страх, я черный прах
Я кровь-восход, я марь болот
Я смерть – исход живого }

Ты старше Дурмана на какие-то жалкие минуты, но для тебя это уже – победа. Всегда первый, везде сильный, тебе нравится самоутверждаться за счет, по твоему мнению, более слабого братца. Твоими клыками отправлен Дурман в подхвостье к травнице: братская стычка из-за сущего пустяка, но и здесь ты выходишь победителем, Королем. Тебе абсолютно все равно на какие-то эмоциональные травмы родственника, потому что тебе не важно чьи-либо мысли. Эгоистичен, властен. Для главаря Банды, безусловно, опасен и предоставляешь угрозу, но может именно поэтому тебя держат рядом? Ручной палач, готовый выполнить любую грязную работу – наверняка вожак специально старается тебя извести, но тебе всё нипочем. Ни тяжелый горный переход, ни голод, ни опасные противники; болезни так вообще тебя не берут.
Если бы Коготь не бросил вызов старому главарю, то, без сомнений, это бы сделал ты. Вероятно, за счет своей алчности и кровожадности ты стал бы концом для существования Банды, но все случилось так, как случилось. Каковы твои мотивы? Ждешь ли ты подходящего момента, чтобы подняться по иерархии или тебя все устраивает в том расположении, что ты имеешь?

Прочее: буду не против отыграть братское сопротивление, а, может, и долгожданное (?) примирение?

связь: гостевая | лс

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » holyland » Пролог » Акции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно