Святые земли — камерный проект, преследующий цель комфортного времяпрепровождения и получения удовольствия от игрового процесса и общения.
Рейтинг проекта — 18+
Формат игры — локационная + эпизодическая системы
Мастеринг — смешанный {по необходимости}
События разворачиваются по вселенной серии книг «Коты-воители» (Эрин Хантер) с авторским дополнением. Четыре племени прекратили бесконечную вражду и объединились, однако спустя луны на общих территориях завелась банда бродяг, желающая присвоить святые земли.
ПРАВИЛА ПРОЕКТА
1. При регистрации ник прописывается на кириллице с большой буквы. Ник должен соответствовать имени персонажа и не быть занятым по цепочке. Аватар размером 140х140, реальная или рисованная {не нарушая авторских прав} внешность.
2. Перед началом игры необходимо написать анкету и подать ее в соответствующей теме на проверку.
Цифры: на подачу анкеты — 7 дней с момента регистрации.
Придержать роль, имя — 7 дней с момента запроса.
3. После принятия анкеты у игрока есть месяц, чтобы начать игру. В случае, если игра не начата, то профиль переносится в категорию не активных пользователей. {персонажа можно вернуть в игру, оставив заявку в соответствующей теме}.
4. По активности: игрокам, занимающим важные роли {верхушки, закрученные в сюжете}, срок отписи 30 дней {в сюжетные игры}. Для остальных игроков важно оставлять минимум 1 пост в 2 месяца.
5. Вторые, третьи и т.д. персонажи разрешены в неограниченном количестве, но с соблюдением условия активности. Учет твинков дополнительно не ведется {каждый профиль расценивается как отдельный персонаж, и активность проверяется в зависимости от его игрового статуса}.
6. Игровые посты в локациях оформляются птицей-тройкой (речь — жирным, мысли — курсив, чужая речь — подчеркнуто), в эпизодах — свободное оформление.
7. По игре: придерживаемся логики {в пространстве перемещаемся только с использованием временных разрывов; всё знать на свете нереально и т.д.} и сюжета.
По внеигровому общению: не разжигать конфликты {публичные ссоры пресекаются амс}, придерживаться взаимоуважения и сохранять приятную атмосферу на проекте ♥
8. Возникающие вопросы и трудности можно и нужно решать с амс.
СЛОВО АДМИНИСТРАТОРА
Я создала этот укромный уголок, потому что всегда хотела найти комфортное местечко для игры, общения, самовыражения и просто для приятного времяпрепровождения. Буду очень рада видеть каждого из вас в святых землях, но вынуждена в ответ попросить воздержаться от конфликтов, обид, скандалов и ругани из-за игры. Мне важно сохранить комфорт и дружескую атмосферу, поэтому я оставляю за собой право выдавать предупреждения или отстранять от игры тех, кто нарушает правила. В остальном: наслаждайтесь и будьте как дома ♥